Итоги выставки ЮГАГРО - 2019

Итоги выставки ЮГАГРО - 2019

Завершилась "ЮГАГРО" - самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка, по данным организаторов в 2019 году в выставке "ЮГАГРО" приняли участие свыше 710 компаний из 35 стран мира, а более 200 компаний приняли участие впервые. Общая площадь экспозиций превысила 65 000 м2, но помимо экспозиций - выставка "ЮГАГРО" - это более 30 мероприятий: конференции, деловые встречи и круглые столы, 80 спикеров представителей правительства Российской Федерации, администраций субъектов Российской Федерации, руководители крупнейших отраслевых союзов и предприятий, свыше 1100 делегатов ежегодно.

Представители органов государственной власти, бизнеса и экспертного сообщества обсудили широкий круг тем, особое внимание традиционно захватывались актуальные проблемы развития сельскохозяйственной отрасли, актуальные вызовы для выхода на международные рынки и эффективные пути их решения, цифровизация сельского хозяйства и инновационные продукты, прогнозирование и понимание в условиях волатильной природы сырьевых рынков.

В данной выставке принимала участие команда Mysilo. На стенде которой состоялась презентация и обсуждение новой концепции "Партнерство", направленная на активное коммуницированние с партнерами при реализации проектов, повышение качества клиентского обслуживания, повышение квалификации монтажных бригад и инновационные продукты будущего.

Команда Mysilо уже 5-ый год подряд принимает участие в данном мероприятии. Интерес к бренду Mysilo растет из года в год, какими бы не были трудности несмотря на то, что это иностранное оборудование, прежде всего это качественное оборудование из европейской стали, с сертифицированным менеджментом качества, и по цене которое конкурирует с российскими производителями.

За счёт соотношения "цена/качество", там, где нужен надежный объект за приемлемые средства - это однозначно Mysilо, - как отмечает Евгений Плотников, руководитель развития бренда на территории Российской Федерации, и это не субъективный подход, а анализ объективных данных.

На протяжении этого периода оборудование Mysilo выбрали: Русский Ячмень, Русагро, Московская мукомольная компания, Луис Дрейфус, и другие.

К сожалению, не все смогли посетить выставку, так как в это период во многих регионах еще шла уборочная компания и посевная озимых культур.

Среди таких коллективов можно назвать образцовое предприятие "Каде - Агро" из Рязанской области, под руководством Евгения Александровича Кирьянова.

Это новое поколение российских землевладельцев и эффективных управленцев, на их примере особенно приятно смотреть как развивается сельскохозяйственный бизнес с учетом применения знаний стратегического менеджмента и операционного управления, полученных в европейских университетах.

Новый современный взгляд, профессиональный поход к ведению своего дела, которое можно сказать начинают с чистого листа, сквозь трудности повышают свой потенциал и усиливают развитие сельского хозяйства Российской Федерации.

За такими эффективными коллективами будущее России.

Выставка - это всегда как определенная промежуточная остановка, которая сосредоточена на анализе всех выводов, мнений посетителей стенда, эта информация анализируется и сопоставляется с прошлым опытом, учитывая требования рынка, это выход на новый уровень своей работы в повышении клиентского сервиса, ведь довольный клиент - это самая лучшая наша прибыль.

В следующем году мы порадуем своих посетителей выставки своим присутствием, новыми отчетами за свою работу и инновационными продуктами.

До новых встреч на следующих выставках!