Рады сообщить об открытии нового интернет - агропроекта mysilos.ru

Рады сообщить об открытии нового интернет - агропроекта mysilos.ru

Эту новость для Вас посвящаем открытию нового аграрного проекта MySILOS.RU.
Данный проект направлен на развитие и эффективное внедрение современных систем хранения и переработки зерновых, зернобобовых и масличных культур.
Отдельные темы будут посвящены актуальным проблемам и успехам сельского хозяйства Российской Федерации и мировых субъектов агропромышленного комплекса.

Добро пожаловать как говорится, но присутствием в пространстве интернет-медиа мы не ограничиваемся, а все так же выполняем для Вас работу по монтажу элеваторов и строительству других сельскохозяйственных объектов.

Используя более чем десятилетний опыт в отрасли строительства элеваторов, подбираем и поставляем элеваторное оборудование, проработаем грамотное схематичное размещение на выделенной земельной площадке Ваших будущих объектов, и защитим эту схему перед собственниками или инвесторами, приведем обоснованные ответы - чем мы хуже или лучше других претендентов для принятия Вами объективного решения в выборе своего партнера при строительстве этих специфических объектов.

Защищённые проекты и построенные нами самостоятельные элеваторные комплексы, или отдельные элеваторные узлы при различного рода производствах, являются максимально проработанными, в процессе эксплуатации, начинают экономить реальные деньги собственника бизнеса, в т.ч. быстрее помогают возвратить заемные средства, что максимально приближает момент выхода бизнеса на реальную прибыль.

Этот проект, направлен на развитие и присутствие по всей территории Российской Федерации мирового лидера в производстве элеваторного оборудования и систем хранения зерна - бренда Mysilо.

Компания Mysilo, была основана в 2000 году под руководством Корпорации Saatçioğlu, которая имеет 40-летний опыт в производстве систем для сушки и хранения зерна. Быстрое и безупречное производство обеспечивается благодаря современнейшему программному управлению, новым технологиям лазерной резки, роботизированной сварки, систем впрыска, и высокому качеству сырья, экспортируемого из лучших в мире сталелитейных заводов. Основной особенностью Mysilo, отличающей ее от других компаний, является производство продукции различных стандартов.

За эти годы MySilo стала ведущей, специализированной, модернизированной и перспективной компанией, которая осуществила более 2000 проектов для 1500 клиентов в 62 странах на 5 континентах.

Сегодня MySilo является одной из ведущих и авторитетных компаний мира, которая стабильно развивается с момента основания.

Руководитель развития бренда Mysilo Евгений Плотников начинал развитие этого бренда с 2012 года, и входил в команду Mysilo Ukraine, а с 2014 года непосредственно развивал бренд Mysilo на территории Российской Федерации.

За эти годы клиенты - собственники небольших компаний выросли и вышли в лидеры отраслей по экспорту подсолнечного масла, переработки сои, ячменя, пшеницы и кукурузы. А крупные компании улучшили свою эффективность. При этом не уменьшаем заслуг команды Mysilo. Так как основная цель Mysilo – ценить своих клиентов и предоставлять им наиболее оптимальные решения для достижения максимально быстрых гарантированных результатов.

Мы предлагаем инновационные решения, высокое качество продукции, ориентированность на клиента и эффективную командную работу.

Мы гарантируем безусловное удовлетворение запросов клиента, постоянное совершенствование рабочих процессов в соответствии с потребностями и ожиданиями потребителей.

Для Вас мы с каждым годом стаём ближе, в 2019 году мы переехали в новый офис в Москве, который расположен в БЦ "Омега-Плаза", на ул. Ленинская Слобода, осенью этого года открыли представительство в Северо-Кавказском и Южном Федеральных округах, с декабря открывается представительство в Приволжском Федеральном округе, с офисом в прекрасном городе Самара, где помимо отдела продаж и проектного отдела будет расположено центральное подразделение по осуществлению пожарной безопасности элеваторов и других сельскохозяйственных объектов.

Однозначно мы становимся ближе, интереснее, профессиональнее с каждым своим клиентом и партнёром.

Основные причины успеха нашей компании: завоевание лидирующих позиций за короткий период времени. Но интересы клиента – превыше наших интересов, мы постоянно оправдываем удовлетворение потребностей клиента, и двигаемся вперёд с девизом: "Делай то, что сказал. Говори о том, что сделал".

Заходите на сайт Mysilos.ru, звоните или пишите по нашим контактным данным за консультациями и приглашайте участвовать в ваших проектах.

Давайте вместе с Вами строить не только объекты, но и отношения, которые мы предлагаем строить на основе профессионализма и взаимопонимании, что облегчит наше с Вами успешное сотрудничество и приведет все стороны к желаемому успеху и достижению предпринимательских целей.